Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове ТММ ввела в эксплуатацию три проекта жилой недвижимости в декабре 2010 г

Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса премиум-класса «Каскад» (ул. Кузнечная, 22) общей площадью 8,9 тыс. кв. м.  Первая очередь комплекса включает 35 квартир, коммерческие помещения и подземный паркинг. На момент ввода в эксплуатацию продано 20% от общей площади квартир в первой очереди комплекса «Каскад». Смотреть динамику строительства.
 
Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Green Town» на ул. Ахсарова общей площадью 5,7 тыс. кв. м. 
В здании – 28 квартир, коммерческая недвижимость и подземный паркинг. 
На момент ввода в эксплуатацию все квартиры в первой очереди комплекса «Green Town» проданы. ТММ продолжает строительство и продажи по второй и третьей очередям жилого комплекса «Green Town», которые запланированы к вводу в эксплуатацию в 2011 г. Смотреть динамику строительства.

ЖК Green Town

Введен в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «Эдельвейс» на ул. Олимпийская. 
«Эдельвейс» общей площадью 19,5 тыс. кв. м включает 118 квартир, подземный паркинг и пристроенное офисное здание. 
На момент ввода в эксплуатацию продано 75% от общей площади квартир жилого комплекса. Смотреть динамику строительства.
 
В Киеве ТММ ввела в эксплуатацию первую очередь жилищно-офисного комплекса бизнес-класса «Сонячна брама» на ул. Ломоносова, 73-79. Первая очередь комплекса «Сонячна брама» общей площадью 62 тыс. кв. м включает 4 жилых дома на 387 квартир, пристроенное здание супермаркета, подземные паркинги на 190 машиномест, коммерческие помещения. На момент ввода в эксплуатацию, по состоянию на 29 декабря 2010 г., продано 40% от общей площади квартир в домах первой очереди комплекса. «Сонячна брама» реализуется как проект квартальной застройки с замкнутой инфраструктурой и предусматривает 4 очереди строительства. Здания второй и третьей очереди строительства комплекса в настоящий момент находятся на этапе устройства монолитного каркаса, по четвертой очереди начаты работы по устройству свайного поля. Ввод в эксплуатацию 2, 3, 4 очередей объекта запланирован в 2011, 2012, 2013 гг. соответственно.  
Как сообщалось ранее, в марте 2010 г. ТММ получила подтверждение от ОАО «Ощадбанк» о финансировании в рамках существующих кредитных линий для завершения строительства первой очереди комплекса «Сонячна брама» в 2010 г.
 
ЖК Эдельвейс
С учетом введенных в эксплуатацию ранее в 2010 году жилых комплексов «Авиатор» в Киеве и «Карат» в Харькове, в 2010 году ТММ ввела в эксплуатацию более 120 тыс. кв. м – это самый высокий показатель компании по итогам предыдущих 17 лет работы на рынке. 
Согласно принципам бухгалтерского учета, доходы от продажи недвижимости признаются после ввода данных объектов недвижимости в эксплуатацию и, соответственно, будут отображены в финансовых результатах ТММ за 2010 г.
 
Справка СтройОбзор: ТММ – ведущая украинская девелоперско-строительная компания, которая работает на рынке недвижимости Украины с 1994 года. Основные виды деятельности компании – строительство жилых комплексов «под ключ», а также коммерческих и промышленных объектов.

С момента основания компания ТММ реализовала 31 проект недвижимости общей площадью 588 тыс. кв. м в Киеве, Харькове, Житомире и Ялте.

Глобальные депозитарные расписки компании ТММ котируются на Open Market Франкфуртской фондовой биржи с мая 2007 г.

5130 просмотров



Дополнительные ссылки