Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Достигнута предварительная договоренность о продаже стадиона «Металлист»

Как сообщил  председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, новый собственник ФК «Металлист» также выразил желание выкупить коммунальную часть харьковского стадиона «Металлист».

«Та часть стадиона, которая принадлежала бывшему инвестору Александру Ярославскому, уже продана, а значит, у него были на это правоустанавливающие документы, которые были выданы городской и областной властью. Это говорит о том, что мы не нарушали ни одной прежде достигнутой договоренности. Все, что принадлежало инвестору и было построено за его средства, было полностью передано ему на правах частной собственности. Речь идет о продаже только той части стадиона, которая является коммунальной собственностью», – подчеркнул губернатор.

Во второй декаде января в Харькове состоится встреча, на которой будут достигнуты определенные договоренности относительно стадиона «Металлист». На ней будут обсуждаться конкретные цифры и сроки сделки.

«Стоимость стадиона пока была определена очень приблизительно. На самом деле, как и любой объект коммунальной формы собственности, он будет оценен структурой, которая имеет на это право, затем будет вынесено предложение о его продаже – его должен принимать депутатский корпус. Я думаю, сумма будет не ниже эквивалента 70 млн. долл. США», – отметил Михаил Добкин.

1067 просмотров



Дополнительные ссылки