Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Печатные издания в большинстве своем деградируют

Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции Андрей Федоров считает, что печатные издания в большинстве своем деградируют

Сегодня можно говорить об отмирании рекламы в печати и основная проблема прессы, которая к этому приводит - отсутствие фантазии. Об этом в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции Андрей Федоров.

Печатные издания продолжают уходить в интернет

Какими источниками информации пользуются потенциальные покупатели недвижимости.

Вместо газеты – интернет

Газетные СМИ уходят в интернет

Интернет-СМИ вытеснят бумажные газеты и журналы — опрос

"В большинстве своем издания не эволюционируют, а деградируют. Пресса не смогла перепрыгнуть через себя, сделать сальто-мортале для того, чтобы дать людям что-нибудь другое. Они держатся за прошлое, вместо того, чтобы драться за будущее. За редким исключением", - констатировал Андрей Федоров.

Вместе с тем, отмечает председатель правления ВРК, хорошие перспективы развития у цифровых рекламных носителей. "Диджитал будет расти. Рынок устал от базовых, порожденных демпингом решений. Рынку реально нужны свежие, крутые стратегические маркетинговые решения, а делать их некому. Сегодня некоторые компании жаловались на жизнь, а я понимаю так: проблема недоверия рекламодателя не в том, что рекламодатель плохой, а в том, что некоторые агентства - импотенты", - завил он.

Напомним, по прогнозам ВРК, реклама в прессе хоть и имеет один из самых низких приростов на 2013 год, но прирост этот все же предполагается на уровне 5,3%. Для сравнения - в 2012 году прирост рынка рекламы в прессе составил 8,6%.

1807 просмотров



Дополнительные ссылки