Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Салтовский хлебозавод поднял цены на хлеб

ЧАО "Хлебозавод "Салтовский" (Харьков) подняло цены на черный хлеб "Дарницкий", в состав которого входит ржаная и пшеничная мука. Об этом сообщили в торговой сети завода. "Дарницкий", который относится к социальным сортам хлеба, подорожал на 20 копеек и стоит теперь в торговой сети Салтовского хлебозавода 4,99 грн.

Премьер-министр пообещал Украине дешевый хлеб

Андрей Руденко уволен с должности гендиректора хлебозавода "Салтовский"

Кабмин обещает, что хлеб и машины не подорожают

По данным торговой сети, подорожали еще ряд видов хлеба, в частности, "Орельский", который производится из пшеничной муки высшего и первого сортов (вес – 0,55 кг). "Орельский" подорожал на 50 коп. и теперь стоит 3 грн.

Как отметили в торговой сети, завод ввел в продажу новые социальные сорта хлеба под маркой "Добрый". Стоимость всех видов этого хлеба – 2,4 грн., вес – 0,55 кг.

В пресс-службе завода готовят комментарий по поводу нововведений. Свои комментарии пообещали дать и в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

Справка: Хлебозавод "Салтовский" уже повышал цены на хлебобулочные изделия в первом полугодии прошлого года. Как заявлял ранее генеральный директор "ЧАО "Хлебозавод "Салтовский" Андрей Раенок, предприятие уже два года старается держать цену на социальные сорта на одном уровне, находя определенные компромиссы. "Будем стараться и в будущем, но показатели экономики очень отрицательные. За последний год цена на муку первого сорта возросла на 11,5%, на муку высшего сорта – на 7,1%, дорожает электроэнергия. Рано или поздно придется принимать определенные решения", - сообщил Раенок.

В ноябре 2012 г. областное теруправление Антимонопольного комитета рекомендовало предприятию воздержаться от установления неконкурентных цен.

Хлеб "Дарницкий" производят на Харьковском хлебозаводе №3, который входит в структуру ЧАО "Хлебозавод "Салтовский".

Источник: "STATUS QUO"

1721 просмотр

Комментарии

Таня Аватар пользователя Таня

Это сколько лет назад "Дарницкий" стоил 4.99 грн ???



Дополнительные ссылки