Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковщина надеется на помощь государственной программы «Питьевая вода»

Как подчеркнул в ходе программы «Час влади» на областном телевидении председатель ХОГА Михаил Добкин, быстрое и эффективное решение проблемы обеспечения всех населенных пунктов области питьевой водой возможно только при условии реализации пунктов государственной программы «Питьевая вода».

 

В 2013 году профинансируют только треть программы "Питьевая вода"

8 млрд грн пойдет на программу "Питьевая вода"

Михаил Добкин заверил что ход работ по добыче газа, будет под контролем

«Харьков не относится к многоводным регионам. У нас есть ряд населенных пунктов, где в силу различных причин просто пропала вода из колодцев. Я думаю, что ни один регион не может самостоятельно решить эту проблему, здесь необходимо финансирование государственной программы «Питьевая вода». Кроме того, у меня был телефонный разговор с Министром экологии, с которым мы обсуждали вопрос финансирования экологической программы по очистке русла реки Северский Донец. Если мы получим достаточное финансирование для решения этой проблемы, с другой стороны получив достаточное финансирование программы «Питьевая вода», мы сможем сделать очень много хороших и полезных дел для нашего региона», - подчеркнул глава области.

По словам Михаила Добкина, на данный момент не определено финансирования никаких государственных программ, все средства на них будут распределяться в ближайшее время.

515 просмотров



Дополнительные ссылки