Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Добкин хочет продать стадион «Металлист» за 70 млн. долларов

Об этом сообщил в ходе традиционной встречи с представителями региональных СМИ «Чай с губернатором» председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Приблизительная сумма, за которую мы собираемся его реализовать - это эквивалент 70 млн. долларов. Эти деньги пойдут на развитие нашего региона. По крайней мере, я обязательно буду обращаться к главе государства, чтобы он позволил оставить все без исключения средства у нас. Раньше государство, финансируя Харьковскую область, все равно давало нам деньги не на «Металлист», а на программу социально-экономического развития. А мы отрывали от разных программ и направляли на стадион, поэтому по большому счету мы восполним те потери, которые были. Благодаря продаже «Металлиста» и стадион останется у громады, и у региона появятся дополнительные деньги, за счет которых мы построим еще ряд объектов, которые нам необходимы»,- сказал Михаил Добкин.

По словам губернатора, для болельщиков неважно, частный стадион или коммунальный, стоимость билетов все равно устанавливается футбольным клубом по договору с компанией, управляющей стадионом. Однако он выразил уверенность, что она не будет расти.

Источник: ХОГА

875 просмотров



Дополнительные ссылки