Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В парке Горького появится озеро, кедровая роща и экстремальная горка

Как сообщил журналистам коммерческий директор парка Андрей Шаптала, в парке им.Горького планируют установить несколько новых аттракционов. 

По его словам, в парке должна появиться большая горка. "Существует закономерность: чем выше горка - тем привлекательнее парк. Мы хотим поставить экстремальную горку", - отметил он.  Кроме того, в парке появится катапульта, подумывает руководство и об аттракционе "Aero Bat".

Также в планах на этот год - открытие семейно-развлекательного центра. Кроме того, в парке появится озеро. Уже готов к открытию роллердром: осталось заасфальтировать подходы к нему.

Кроме того, как рассказал Шаптала, в парке  может появиться кедровая роща.

В случае восстановления кедровой рощи, существовавшей здесь до войны, в парке появится уникальный природный участок. Это была единственная кедровая роща в городе. Она находилась вблизи экипажной аллеи парка и была уничтожена во время войны в 1943 году. 

«В этом вопросе мы бы хотели сотрудничать с организациями «зеленых», чтобы вместе создать такую рощу», - подчеркнул Андрей Шаптала.

По материалам: "STATUS QUO"

2298 просмотров

Комментарии

1 Аватар пользователя 1

"Павлины говоришь?!" Я к себе во двор в микрорайоне на Салтовке скоро только танком, а в подъезд - с лопатой и противогазом



Дополнительные ссылки