Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

“Деревня будущего” может остаться без инвестора?

О возможных перспективах потери инвестора сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
По его словам, из-за того, что Верховная Рада Украины не работает, большое количество важных решений не принимается. В том числе и тех, которые оказывают непосредственное влияние на реализацию проекта “Деревня будущего”, передает корреспондент СтройОбзора

“Деревня будущего”  - очень серьезный проект для нас. Он основан на государственно-частном партнерстве. Есть обязательства частного инвестора, который говорит  - дайте мне возможность реализовать проект, иначе я буду в других странах его реализовывать, потому что я не могу держать такое количество денег  без движения”, - сказал Добкин.

Среди инвесторов «Деревни будущего» – канадские и израильские компании

Начать строительство "Деревни будущего" планировали уже в этом году.  В рамках проекта планировалось построить фермы  и жилые кварталы для фермеров.

“Деревня будущего” будет включать генетический центр, молочный комплекс и производство овощей в теплицах и на грунте. Кроме  этого, предполагается строительство овощехранилищ, которые позволят нам сдерживать цены на овощи и фрукты в пиковое время года”, - сказал Добкин.

Источник: СтройОбзор

686 просмотров



Дополнительные ссылки