Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Украинцам предлагают зарабатывать на митингах по 15 гривен в час

Нестабильная политическая ситуация в Украине дала возможность людям подзаработать. Так, на сайте бесплатных объявлений Slando появились десятки предложений поучаствовать в митингах за вознаграждение.

Стандартная такса для большинства объявлений – 15 гривен в час. При этом «рабочее время» составляет 3 часа с возможностью продления:

Другие организаторы предлагают по 40 гривен за 2 часа «работы», а за каждый последующий час по 15 грн.

Пик объявлений пришелся на 2 апреля, но процесс набора массовки не останавливается. Так, встречаются объявления с датой проведения митингов 4 апреля, а также в «ближайшее время»:

Большинство организаторов не указывают, под флагами какой политической силы придется выстаивать «рабочие часы». Открыто набирает массовку только Партия Регионов:

Требуется политикам и долгосрочная поддержка. В некоторых объявлениях предлагают «работу» на 4 дня с оплатой в 250-300 гривен в день, к тому же обещают кормить:

Кроме того, у политических партий уже началась подготовка к очередным выборам. Они начали набирать агитаторов. Обещают платить по 140 гривен за восьмичасовую смену:

Напомним, перед парламентскими выборами 2012 года на Slando также было множество предложений от политических сил. Людям предлагали работу в массовках, на раздаче листовок, дежурства в палатках и т.д. Расценки с тех пор не изменились.

612 просмотров



Дополнительные ссылки