Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Покупаем дачу под Харьковом

Чем ближе к лету, тем актуальнее становится вопрос покупки дачи недалеко от города.

Сегодня портал недвижимости Domik.net познакомит своих читателей с летними домиками под Харьковом . Начнем с недорогих домов, а потом посмотрим предложения подороже.

Среди объявлений сразу бросаются в глаза самые дешевые цены - 8-9 тысяч долларов. За эти деньги предлагали скромные сельские домии в Новопокровке . Один двор размером 7 соток, другой — 18 соток. Рядом озеро и лес. Но, как оказалось, оба дома уже успели найти хозяев.

Самой дешевой дачей под Харьковом оказался симпатичный кирпичный домик на холме за $17 000. Находясь на возвышенности, он выглядит как домик в горах, чему способствует каменное крыльцо и ступеньки.

От Харькова до самого участка в Высоком — 8 километров. Здесь есть все необходимое для отдыха — небольшое озеро, а вокруг дачного поселка — лес. Условия жизни в доме очень хорошие — проведены газ и вода, кроме того, имеется бойлер. Можно смело отдыхать здесь даже с грудными детьми — приготовить смесь для кормления и покупать ребенка можно в любой момент. Кроме того, во дворе есть скважина. Очень уютный мансардный второй этаж обшит деревом, здесь удобно обустроить уединенную спальню.

За $18 000 предлагают двухэтажную кирпичную дачу в селе Ржавец . Дом довольно просторный — 130 кв. метров. Во дворе хватит места и для сада, и для огорода — площадь земельного участка 15 соток. Подключены свет, газ, а для тех, кому нравится особая атмосфера уюта, в гостиной выложен действующий камин. Единственный момент, который может смутить покупателей, это то, что участок расположен на крутом склоне. Это нужно учесть во время планировки сада и огорода. Дача подойдет тем, кто не боится заняться обустройством почти что «садов Семирамиды».

Дальше в обзоре рассмотрим дачи, стоимость которых выше предыдущих более чем в два раза. Это новые дома, комфорт которых позволит хозяевам отдыхать и жить здесь не только в теплое время года.

Двухэтажный кирпичный дом в Покотиловке продают за $45 000. Здесь есть, где разгуляться: площадь дома 100 кв. метров, а участка — 10 соток.

В доме созданы все условия для полноценной жизни: помимо необходимых коммуникаций, включая отопление, обустроен полноценный санузел. В пустом подвале можно сделать сауну или бильярдную комнату. Двор ухожен, полностью засажен плодоносящими деревьями и цветами.

Недалеко озеро и лес. Это прекрасное место для отдыха семьи с детьми — территория улицы, на которой расположен садовый участок, закрывается, поэтому можно не беспокоиться о безопасности своих чад. Кроме того, садовое товарищество фактически граничит с Харьковом, поэтому эта дача может стать и настоящим домом, откуда быстро можно попасть в город.

Альтернатива по такой же цене $45 000 — новый дом в садовом кооперативе недалеко от села Борщевая. Дом кирпичный, но снаружи и внутри обложен деревом — просто таки настоящая русская изба. Площадь дома немаленькая — 120 кв. метров. Сад с плодовыми деревьями занимает 6 соток, и каскадами спускается прямо к пляжу на берегу Муромского водохранилища. Территория пляжей возле дач в этом месте закрытая, поэтому, купаясь и загорая, можно чувствовать себя практически наедине с природой.

Если вы давно мечтали отдыхать в уединенном уголке на берегу большого водоема, в доме из натуральных материалов, в котором, к тому же, будет пахнуть деревом, то эта дача идеальный вариант для вас.

В целом, под Харьковом несложно выбрать дачу по цене, которая подойдет именно вам. Вариантов достаточно, и даже если желаемый объект успели продать, риелтор, как правило, может предложить вам интересные дачи по соседству или же в другом районе.

Автор: Екатерина Колонович 
По материалам: Domik.net-недвижимость

 

1714 просмотров



Дополнительные ссылки