Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернес разбирается с конфликтом вокруг автостоянки кооператива «Таврия»

фото: city.kharkov.uaХарьковский городской голова Геннадий Кернес выедет на автостоянку кооператива «Таврия», чтобы разобраться в сложившейся там конфликтной ситуации. 

Об этом ,  13 мая, договорились на встрече в Харьковском городском совете Геннадий Кернес и члены кооперативной автостоянки «Таврия». 

Инициатором  встречи выступил сам городской голова после публикации открытого письма членов кооператива. В этом письме были изложены опасения за судьбу автостоянки на ул. Грозненской, 32а, которой члены кооператива «Таврия» пользовались с 1987 года, но потом из-за отсутствия правоустанавливающих документов этот участок решением сессии Харьковского городского совета был передан КП «Харьковпарксервис». 

Во время встречи Геннадий Кернес выслушал предложения автолюбителей, а также изложил позицию городской власти относительно этой проблемы. Городской голова заверил, что готов искать компромиссное решение, которое устроит всех. «Как итог сегодняшнего разговора, данный земельный участок закрепляется за КП «Харьковпарксервис» как юридическим лицом, принадлежащим территориальной громаде. Это юрлицо заключает с вашей кооперативной автостоянкой договор на оперативное управление. В этом документе будут прописаны ваши гражданско-правовые отношения. Мы еще обсудим эту ситуацию, я готов приехать к вам на автостоянку, встретиться с большим количеством членов кооператива. Возможно, у нас родится в процессе общения какое-то решение. На сегодня же мы ставим многоточие и пока никакого решения не принимаем», - отметил городской голова.

915 просмотров



Дополнительные ссылки