Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Прокуратура выясняет причину разрушения асфальта на новой дороге

Прокуратура Сахновщинского района с привлечением специалистов проверила целевое использование бюджетных средств при проведении ремонта дороги в районном центре.

Капитальный ремонт дорожного покрытия возле центральной больницы поселка был сделан осенью 2012 года.

Однако уже в начале весны этого года асфальт на отремонтированном участке начал разрушаться.

На ремонт дороги из госбюджета было выделено более 88 тыс. грн. Работы, согласно заключенному договору, выполняло одно из обществ с ограниченной ответственностью (ООО).

Прокурорская проверка установила, что причиной быстрого разрушения дороги могло стать использование подрядчиком некачественных и дешевых стройматериалов.

Прокуратура района начала уголовное производство по предварительной квалификации  ч. 1 ст. 366 (внесение в официальные документы заведомо ложных сведений) УК Украины.

Пресс-служба прокуратуры Харьковской области

1977 просмотров

Комментарии

МГ Аватар пользователя МГ

А что же никто не проверяет трассу Киев-Харьков? Возле Березани участок сдавался осенью 2012 ( к Евро не успели), а ямы заделуют уже весной. Что слабо донецкую фирму Колесникова потрясти? Пусть Богя выплатит неустойку, переделает участок снова. А то ведь теперь наверняка за бюджетный счет будут переремонтировать...



Дополнительные ссылки