Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве бульдозер сравнял с землей фруктовый сад и детскую площадку

В центре столицы бульдозер прошелся по фруктовому саду. Так освобождали место под новостройку. Под снос попала даже детская площадка. Жители соседнего дома убеждают, что строительство незаконное и опасное. Чтобы люди не мешали, застройщик пригласил охранять работу молодых людей в спортивных костюмах.

Жители соседнего дома звонят правоохранителям, но те не торопятся ехать. "Люди звонят с 11.00. Голосеевский райотдел сюда не едет. Видимо у них договоренность с милицией. На спецлинии 102 тоже не реагируют", - рассказывает адвокат Виктор Смолий.

Милиция приезжает через час, но только наблюдает за действом.

Жители рассказывают: с застройщиком воюют уже месяц. Ведь новостройку должны возвести вплотную к их дому.  Люди обращались и в милицию, и в прокуратуру, и в суды, но тщетно. Сегодня многолетний фруктовый сад и детская площадка снесены.

Представитель застройщика клянется, что все законно. "Строительство законное. У нас есть аренда и декларация. Был акт обследования деревьев", - оправдывается представитель застройщика Александр Каленцов. Парни в спортивных костюмах работают добросовестно. Охраняют въезд во двор от его жителей. За зеленым забором у людей остались гаражи. Их застройщик хотел купить - за тысячу гривен. Напомним, суд разрешил скандальное строительство высотки на территории заповедника "София Киевская".

По материалам: ТСН

2352 просмотра

Комментарии

имя Аватар пользователя имя

И радует только одно,- что все у нас по закону.....

киевлянин Аватар пользователя киевлянин

Киева больше нет!!!Новая власть страшнее всех предыдущих!!! Снесут все зеленые участки,деревья и построят монстров- дома,в кот. квартиры покупать никто не будет-нет денег у народа,а заселять будут бюджетников просто так и отмывать на этих стройках деньги!!! Какое варварство царит в Киеве-городе когда-то зачаровывающего своей зеленью и архитектурой!!! Слов нет-одни выражения в по поводу власти!!! Ведь не заберете все с собой туда....Там все равны! но им этого не понять-а за границей все равно будут их считать быдлом- хамы с деньгами и убогие в знаниях культуры

Гость Аватар пользователя Гость

продажные твари

Гостья Аватар пользователя Гостья

Ну неужели они все думают, что весь этот негатив пойдёт им на пользу? Они за себя и свои семьи не боятся? Это же всё равно им так аукнется, шо мама не горюй!

Гостья Аватар пользователя Гостья

Неа, они думают, что нахватались быренько, стали крутыми и теперь им на всё начхать. Пусть посмотрят на жизнь Березовского: даже при все его деньгах, его считали ниже плинтуса. Но до наших это не доходит. Они ж круче-памятники сносить, площадки ломать.... А попробуй у них под домом, там где они родились и выросли или там, где живут их родители, что нибудь сделать-последствия наступят сразу, это ж у них, своё. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!!



Дополнительные ссылки