Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Чечельницкий обиделся на Харьков

Брат главного архитектора Харькова Сергея Чечельницкого и соавтор проекта памятника на площади Свободы Павел Чечельницкий прокомментировал решение Апелляционного суда по поводу отмены блицконкурса.

"Я к этому решению отношусь плохо. Потому что кто-то прошляпил, кто-то не сумел правильно составить условия конкурса и оформить документы. Но мы-то работали бесплатно, безвозмездно", — заявил Павел Чечельницкий, передает СтройОбзор со ссылкой на KHARKIV Today.

"В этом конкурсе мы ждали какой-то документ, о том, что там дали первое место. Из-за этого конкурса на меня нападают по поводу другого проекта. У меня 43 архитекторских награды. А что, если я пошлю в одно место этот Харьков? А что, если я вообще брошу Харьков, меня ведь зовут киевские храмы строить. Разве Харькову будет хорошо от этого? Пусть в Харькове делают что хотят, а я буду работать для других городов", — заключил Павел Чечельницкий.

Суд принял решение по памятнику на площади Свободы

Напомним, Харьковский апелляционный административный суд не удовлетворил апелляционную жалобу исполнительного комитета Харьковского горсовета на постановление Дзержинского суда об отмене решения исполнительного комитета о проведении конкурса на эскиз-идею памятного знака на площади Свободы.

1183 просмотра



Дополнительные ссылки