Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Из-за неуплаты аренды помещения частник дважды влез в долги

Прокуратура Киевской области в судах всех инстанций отстояла свою позицию о расторжении договора аренды и возврате государственного имущества детского лагеря "Журавушка", а также взыскании с частного предприятия арендной задолженности в сумме 3,1 млн. грн.

Но, как сообщили в ведомстве, в то время пока шли судебные разбирательства, предприятие продолжало использовать целостный имущественный комплекс детского лагеря, не платя предусмотренную договором арендную плату, передает СтройОбзор.

 Согласно информации, предоставленной Региональным отделением Фонда государственного имущества Украины, сумма задолженности по арендной плате с учетом пени выросла на сумму более 1 млн. грн.

"Реагируя на указанные нарушения, прокуратурой, в интересах Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины, заявлено хозяйственный иск о взыскании с общества задолженности и пени", - сообщили в прокуратуре.

 Сейчас исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

258 просмотров



Дополнительные ссылки