Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Какие финансовые инструменты лояльности предлагает своим покупателям "Укрбуд"

"Укрбуд" использует традиционные инструменты по продаже недвижимости  – программы лояльности и скидки. Именно они пользуется наибольшей популярностью среди клиентов. Выгоды сторон очевидны:  застройщик получает новых клиентов,  а сами клиенты вполне  ощутимую материальную выгоду. 

Как рассказала руководитель Департамента продаж строительной корпорации "Укрбуд" Оксана Голобородько, помимо регулярных акций, которые предлагает  "Укрбуд" для привлечения новых инвесторов, есть предложения для уже существующих клиентов. Так, если человек готов внести  всю  оставшуюся сумму за  невыкупленные квадратные метры, то он может получить  определенную скидку, передает СтройОбзор со ссылкой на “КиевVласть”.

Что касается размера скидок, то он колеблется от 5% до 10%. "Укрбуд" изначально ставит максимально доступную цену за квадратный метр, стараясь сделать цену привлекательной с самого начала. Иногда можно встретить предложения от компаний, которые предлагают "фантастические скидки" до 25%-30%. Но скорей всего, это маркетинговый ход. Застройщик изначально завышает  цену на жилье, чтобы потом громко заявить о "супер ценах" или "невероятной распродаже".

"Укрбуд" поддерживает партнерские отношения с двумя банками – "Укргазбанком" и банком "Глобус". Благодаря совместным программам  с этими финансовыми учреждениями клиенты имеют возможность взять кредит на покупку жилья. Например, "Глобус" предлагает кредитование сроком до 20 лет под 5,9% на первый год кредитования и 21,9% на последующие года. "Укргазбанк" кредитует на первые два года с процентной ставкой 8%, процентная ставка на следующие 18 лет – 22%. По моим наблюдениям, большинство кредитующихся стараются рассчитаться по кредиту в течении 1-2 лет. Среди наших клиентов кредитованием воспользовались около 5% клиентов", - сообщила руководитель  департамента.

В  конце прошлого года возобновлена программа государственной ипотеки. Государство привлекает к ним наиболее надежных и серьезных участников рынка, в том числе и "Укрбуд". Корпорация участвовала в них раньше, участвуем и сейчас.  

"Конечно,  для реализации полноценной жилищной программы нужны серьезные финансовые вливания со стороны государства. Со своей стороны мы готовы продолжать такую практику", - добавила Оксана Голобородько.

386 просмотров



Дополнительные ссылки