Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

На киевский рынок вышел еще один львовский застройщик

В мае стартовали продажи сразу в двух жилых комплексах класса комфорт от львовского застройщика «Галжитлобуд» – в ЖК «Баггоутовский» и «Бережанский», передает СтройОбзор со ссылкой на 3м².

 ЖК «Баггоутовский» будет представлять собой 24-этажный четырехсекционный дом на 531 квартиру. Первую очередь застройщик обещает сдать в эксплуатацию в 4 квартале 2018 года. Жилой комплекс будет расположен в пешей доступности от метро «Лукьяновская». Этот район уже сейчас имеет серьезный дефицит парковочных мест, вполне резонно предположить, что с введением объекта в эксплуатацию ситуация с парковкой усугубится. Пока застройщик не дает информацию, запланирован ли тут полноценный паркинг для жильцов или только гостевая парковка, которую можно видеть на визуализации проекта.

Жилой комплекс «Бережанский» будет более масштабным – 7 домов этажностью в 23-25 этажей на 1500 квартир.

Жителям ЖК до ближайшего метро – «Героев Днепра», «Минская», «Оболонь» – придется около 25 минут добираться наземным транспортом. В этом районе не такая критичная ситуация с парковкой, но для такого крупного объекта все же необходим свой полноценный паркинг. Пока этой информации на сайте нет. Судя по визуализации проекта, гостевая парковка здесь предусмотрена. На придомовой территории отведено место под спортивные и детские площадки, небольшие аллеи с велодорожками, лаунж-зоны на стилобатной части ЖК.

Примечательно, что киевские проекты «Галжитлобуд» существенно отличаются от львовских. В городе Льва все проекты застройщика не превышают 10-15 этажей, за исключением пары объектов, – это небольшие жилые комплексы  в европейском стиле. Практически все львовские ЖК от «Галжитлобуд» имеют подземные паркинги.

«Галжитлобуд» – не единственный львовский застройщик, киевские проекты которого радикально отличаются от львовских. Аналогичный подход к строительству в столице у львовских «Интеграл-Буд» и «Риел».

714 просмотров



Дополнительные ссылки