Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На рынок Харькова выходит крупнейший львовский застройщик

Улица Клочковская стала излюбленным местом харьковских застройщиков. 

"Флагман", "Павловский квартал", «DOMINION», "River Town", "Дом с ротондами" - объекты, широко прорекламированные в городе. 

СтройОбзор показал каким будет строящийся жилой комплекс на Клочковской: Аэропанорама

В течение последнего месяца о своем желании строить на Клочковской заявила строительная компания "Воробьевы горы" и  "Констракшн Груп".

Но это все харьковские застройщики. 

В 2014 году на харьковский рынок зашла сетевая компания "Набережный квартал", которая после череды громких скандалов в 2016 году поспешно переименовалась в "River Town". Но ситуацию это не спасает. По информации СтройОбзора, харьковский ГАСК имеет к этому объекту серьезные претензии, которые в скором времени могут быть обнародованы.

И вот теперь вторая компания, на этот раз - крупнейший львовский застройщик, намерен построить на Клочковской жилой дом. В компании крайне неохотно комментируют ситуацию со строительством (участок пока только огородили забором). Не будем забегать вперед и мы. 

Своей миссией в компании считают создание надежного жилья нового поколения, которое станет неотъемлемой частью истории градостроительства и архитектуры Украины.

Компания имеет в своем активе семь объектов, преимущественно расположенных во Львове, а также в Трускавце и Черновцах.

Как только компания получит разрешительный пакет документации, мы обязательно опубликуем подробности. 

Источник: СтройОбзор

2837 просмотров



Дополнительные ссылки