Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

ГАСК признал незаконным строительство ЖК "Новый дом" на улице Котлова

Департамент государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области выявил факт незаконного строительства двух многоэтажных жилых домов в Харькове.

Нарушения выявлены во время внеплановой проверки стройплощадки на ул. Котлова, 76, проведенной на основании обращения прокуратуры Харьковской области, передает СтройОбзор.

Инспекторы установили, что строительные работы выполняются без соответствующих разрешительных документов.

По результатам проверки составлены акты и протоколы. Заказчику строительства, ОК "ЖСК "Новый дом Харьков", направлены предписания об остановке строительных работ и устранении нарушений.

ЖСК Новый дом неофициально связывают с компанией - банкротом “Строительный альянс “Монолит”. Напомним, в 2013 году   хозяйственный суд Харьковской области возбудил дело о банкротстве ООО "Монолит" строительный альянс". 

3261 просмотр

Комментарии

Сколько времени продолжается стройка на Котлова? Можно, не выходя из офиса, следить за ходом строительства. Где же всё это время был ГАСК? Похоже кто-то ведёт закулисные игры...???



Компрессоры и Пневматика

Дополнительные ссылки