Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Отчет о проделанных работах на строительной площадке ЖК Новая Англия за 2017 год

"В течение 2017 года в первой очереди мы построили около 25 000 кв.м квартир, возвели более 40 этажей, изготовили и установили более 2000 стеновых модулей Royal House.

 

На данный момент в доме «Ливерпуль» ЖК "Новая Англия" мы завершаем утепление холодных переходов внутри здания и устанавливаем двери. Строители уже приступили к гидроизоляции санузлов" - покоментировали для СтрйоОбзора в компании «Роял Хауз».

Продолжаются работы по благоустройству территории, уже высажены первые елки, которые создают праздничное настроение. В целом, согласно плану озеленения территории первой очереди в комплексе будут красоваться 12 прекрасных елок.

В доме «Кембридж» продолжается гидроизоляция кровли. На прошлой неделе мы завершили устройство кровли газовой котельной и уже приступили к устройству цементно-песчаной стяжки пола котельной. Продолжают строители утеплять места общего пользования (МОП), кроме того, идут работы по прокладке электроснабжения под освещение фасада здания.

В доме «Оксфорд» мы утепляем кровлю. Также продолжаем устройство водоснабжения и канализации, монтируем радиаторы в квартирах. Работаем над кладкой перегородок в доме и прокладываем электроснабжение под освещение фасадной части.

Несмотря на снежную погоду ведутся работы и по второй очереди строительства «Новой Англии». Сейчас идет монтаж стеновых модулей третьего этажа первой секции дома «Бристоль», параллельно осуществляем гидроизоляцию фундамента. Строители работают над армированием стен подвала, а также устанавливают монолитное перекрытие подвала во второй секции.

В доме «Бирмингем» мы приступили к обратной засыпки ростверка первой секции, параллельно продолжается армирование ростверка других секций здания.

Всего на заводе Royal House для второй очереди строительства мы изготовили 842 стеновых модуля (внешние и внутренние) для 11 этажей дома «Бристоль» и 22 лестничных марша почти для 4-х этажей здания.

Гидроизоляция кровли дома Кембридж в ЖК Новая Англия

Справка СтройОбзорЖК Новая Англия расположен по ул. О.Трутенко, 24.

Ввод в эксплуатацию трех домов первой очереди состоится в 4-м квартале 2017 года. 

Высота зданий небольшая – от 14 до 16 этажей.

 В жилом комплексе будет реализована концепция клубного квартала.

Средняя стоимость кв. м.: 21 210 грн. 

338 просмотров



Дополнительные ссылки