Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Работник Госеокадастра по блату переоформила земельный участок своего супруга

Регистратор Госеокадастра, которая помогла своему мужу беспроблемно внести изменения в реестр, заплатит штраф.

По информации начальника отдела прокуратуры Харьковской области Александра Алексейчука, государственный кадастровый регистратор не сообщила своему руководству о том, что ее муж - директор частного предприятия по разработке проектов землеустройства, является ее клиентом, передает СтройОбзор.

Женщина взяла у супруга документы для внесения изменений в кадастр по целевому назначению земли - с "личного крестьянского хозяйства" на "индивидуальное садоводство".

"Поскольку эта процедура занимает несколько недель, регистратор "по-родственному" помогла сократить этот срок до одного дня. Для этого она незаконно внесла необходимые изменения в кадастр с помощью другой, более простой процедурой - как исправление ошибок", - рассказал Александр Алексейчук.

Ведущая специалист признана виновной по ч. 1 ст. 172-7 КУоАП (несообщение о наличии конфликта интересов). По требованию прокуратуры суд применил к чиновнице административное взыскание в виде 1700 грн. штрафа.

466 просмотров



Компрессоры и Пневматика

Дополнительные ссылки