Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

В дома семей погибших военных, претендующих на лучшее жилье, нагрянут с проверкой

Для выплаты денежной компенсации за положенные жилые помещения членам семей погибших военнослужащих-участников АТО, а также участникам АТО - инвалидам I - II группы, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, для начала проведут обследование материально-бытовых условий.

Орган социальной защиты населения в течение пяти рабочих дней со дня принятия заявления со всеми необходимыми документами обследует материально-бытовые условия заявителя, и оформит соответствующий акт, передает СтройОбзор со ссылкой на Юрлигу.

Если денежная компенсация назначается несовершеннолетним детям, в соответствии с пунктом 9 Порядка обследование материально-бытовых условий не проводится.

Отметим, акт обследования материально-бытовых условий членов семей погибших военнослужащих, принимавших непосредственное участие в АТО, а также инвалидов I - II групп из числа военнослужащих, участвовавших в операции и нуждающихся в улучшении жилищных условий, утвержден приказом Минсоцполитики от 11 ноября 2016 года № 1318.

654 просмотра



Дополнительные ссылки