Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В США достраивают самый дорогой жилой дом

Особняк с собственным ночным клубом возводится в Лос-Анджелесе уже на протяжении пяти лет. По окончании этого срока его площадь достигнет более 9 тыс. кв. м, а стоимость – 500 млн. долл. Он станет одним из крупнейших частных домов страны и самым дорогим объектом.

Особняк включает 20 спален. Семь из них находятся в отдельном здании для персонала. Площадь самой большой спальни – мастер-люкс – составляет более 500 кв. м. Также здесь расположатся кабинет, бассейн, кухня, vip-комната, передает СтройОбзор со ссылкой на Prian.

Инфраструктура объекта включает салон красоты коммерческого размера и лаунж-зону, где стены и потолки сделаны из аквариумов с медузами.

На территории расположены как минимум четыре бассейна, в том числе в ночном клубе и спальне. По другим подсчетам, их семь - в том числе бесконечный ров, который окружает дом, а также крытые бассейны. Количество лифтов владелец особняка уже не помнит.

Владелец объекта – некий мистер Ниами.

"Весь этот дом об избытке. Кому нужны два бассейна и два джакузи? Никому. Но это круто", - говорит он.

919 просмотров



Дополнительные ссылки