Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

В прошлом году «Жилстрой-2» ввел в эксплуатацию порядка 50 тыс. кв. метров площадей

В 2016 году компания «Жилстрой-2» увеличила объемы производства на 58% и нарастила объемы продаж на две трети. Об этом сообщил СтройОбзору председатель Наблюдательного совета ОДО «Жилстрой-2» Юрий Кроленко.

В уходящем году «Жилстрой-2» ввел в эксплуатацию порядка 50 тыс. кв. метров площадей в жилых комплексах - две секции ЖК «Оптима» на Павловом Поле, дом №3 комплекса таунхаусов «Журавлевская слобода», секции 1-3 ЖК «Садовый» на Новых Домах, ЖД «Подольский» в центре Харькова, а также завершил строительство ЖК «Квітка».

В 2016 году компания приступила к строительству трех жилых комплексов: ЖК «Виктория» возле станции метро «Дворец спорта», ЖК «Одесский» по пр. Гагарина, 170/1 (секция 1) и ЖК «Меридиан» на Северной Салтовке (секции 6-8). Кроме того, в уже строящемся ЖК «Павловский квартал» начато возведение секции 3.

Ставя перед собой более масштабные задачи по увеличению объемов производства, трест создал новое строительно-монтажное управление №24, которое уже активно строит жилой комплекс «Виктория». Также «Жилстрой-2» нарастил активные основные фонды, приобретя несколько башенных кранов, тяжелых грузовиков, экскаваторов и средств малой механизации для отделочных работ.

В наступающем году трест планирует ввести в эксплуатацию около 65 тыс. кв. метров площадей в жилых объектах: ЖК «Дуэт» (секция 1), ЖК «Садовый» (подземный паркинг, секции 4 и 5), ЖК «Журавлевская слобода» (дом №1), ЖК «Павловский квартал» (секции 1 и 2).

В планах «Жилстрой-2» на следующий год - старт строительства 16-этажной отдельно стоящей секции 1 и 13-этажных секций 9 и 10 ЖК «Меридиан», а также секции 4 ЖК «Павловский квартал». Кроме того, компания приступит к строительству нового крупного жилого комплекса общей площадью порядка 150 кв. метров возле метро «Дворец спорта». Еще ряд перспективных объектов в разных районах города находится на стадии рассмотрения.

Как отметил Юрий Кроленко, в следующем году «Жилстрой-2» планирует внедрить новую форму учета и организации труда, а также перейти на новую прогрессивную форму проектирования, которая позволит применить ряд новых технологий и повысить темпы строительства.

601 просмотр



Вы можете подписаться на получение писем с нашими новостями (рассылка один раз в сутки).
Введите адрес электронной почты: 

 

Дополнительные ссылки