Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове разработали универсальный метод борьбы с парковкой

Для препятствования парковке автомобилей на зеленых зонах в Харькове устанавливают дорожные ограничители.

Об этом сегодня, 7 июля, сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

По его информации, ограничители устанавливают в местах комплексного благоустройства – где уже подняли уровень бордюрного камня, обрезали деревья, поставили детские площадки.

Роман Нехорошков уточнил, что ограничители устанавливают за счет средств городского бюджета.

Директор департамента также отметил, что парковка на зеленых зонах является нарушением правил благоустройства, однако для составления административного протокола необходимы паспортные данные автовладельца, что не всегда доступно. Поэтому ограничители являются универсальным методом борьбы с парковкой в зеленых зонах.

Харьковский городской совет

1275 просмотров

Комментарии

Олег Аватар пользователя Олег

К сожедению, кроме того, что установить ограничители, еще нужно и контролировать их наличие после установки. У нас народ понимает, что так нельзя делать, только после того как, либо по карману ударит конкретно, либо машину спалят, а в остальном "море по колено". Посмотрите, что творится на перекрестке Героев Труда - Гвардейцев Широнинцев (за трамвайной остановкой в сторону м. Г. Труда) ежедневно фуры, микроавтобусы, газели подвозят овощи, фрукты, кондитерские изделия к своим киоскам, прямо по газонам, тротуарам - БЕСПРЕДЕЛ. Такое ощущение, что в районе нет ни власти ни правоохранительных органов. Аниже по Героям от Круглого рынка до Сельпо, машины заезжают по трмвайным путям и паркуют свои автомобили на газоне под деревьями, что бы машинку не напекло. Безнаказанность - пораждает подобные безобразия. Ну если нет паспортных данных этих вредителей и уничтожителей государственной собственности, обратитесь к Народным депутатам их лица с экранов не сходят (Писаренко, Бережная, Горина, Святаш, Фельдман) пусть подготовят Закон который позволит привлекать этих негодяев к административной ответственности без паспортных данных, а на основании любых других данных (фотофиксации, эвакуаторов и т.д.). Иначе ни каких бюджетных денег не хватит, сколько можно поднимать тарифы??? Кто пакостит, тот пусть и платит.

гость Аватар пользователя гость

для упорядочивания парковки необходимо не только столбики ставить, но и места для организованной парковки водителям предлагать. а пока застойщику дерево спилить и организовать паркинг стоит кучу нервов и денег, а чиновник пытается на этом озолотиться, мы все будем от этого страдать



Дополнительные ссылки