Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Некоторые товары скоро подорожают

Социальные программы, которые инициировало правительство страны, начиная с ноября, будут финансироваться из бюджета. Это станет причиной повышения цен на товары широкого потребления. Поэтому стоимость бытовой химий, косметики, продуктов до конца года увеличится в три раза.

Об этом рассказал Александр Черноволенко, народный депутат от блока НУ-НС, председатель подкомитета Комитета ВР по вопросам бюджета.
Он подчеркнул что, после 1 ноября денег на соцпрограммы не будет хватать. Чтобы исправить ситуацию, можно начать давить на предприятия. Однако это не выход – гривневая система из-за этого рухнет. "Вся система "полетит", если бюджет не будет одинаково сбалансирован ежемесячно.
Также Черноволенко отметил, что, не его взгляд, повышения социальных выплат – это всего лишь предвыборный ход, который, в результате, приведет к ухудшению экономической ситуации в следующем году.

Источник: УБР

859 просмотров



Дополнительные ссылки