Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Банк «Базис» снимет мораторий. Вкладчикам от этого легче не станет

После 23.07.2012   в банке, скорее всего не будут продлевать мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Но вкладчикам от этого легче не станет.

Как сообщили корреспонденту СтройОбзора сотрудники банка в приватной беседе, на счета  банка так и не поступили средства, которые ожидались в течение мая-июня в сумме 80 млн. грн. от акционеров банка  в виде взносов в уставный капитал   для стабилизации работы банка.

«Мораторий, скорее всего, снимем, но деньги выплачивать не будем.»,- сказал представитель банка.

Как писал ранее СтройОбзор, постановлением Правления Национального банка Украины от 20.04.2012 № 168 в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК" БАЗИС "назначена временная администрация сроком на шесть месяцев с 23.04.2012 до 23.10.2012.

Временным администратором АО "АКБ" Базис "назначена служащая Национального банка Украины Гонтарь Анна Анатольевна, главный экономист сектора регистрации, лицензирования и мониторинга банков отдела банковского надзора Управления Национального банка Украины в Харьковской области и предоставлены полномочия на выполнение функций временного администратора ПАО" АКБ "Базис" 
С целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния ОАО "АКБ" Базис полностью введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца с 23.04.2012 до 23.07.2012

2005 просмотров



Дополнительные ссылки