Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

За время пребывания в харьковской больнице Тимошенко провела 79 встреч

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко за время пребывания в Центральной клинической больнице г. Харькова, в период с 10 мая по 16 июля 2012 г., провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, другими лицами, народными депутатами, в том числе, с представителями иностранных государств, общей продолжительностью более 170 часов.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В частности, с адвокатом Сергеем Власенко Тимошенко за время пребывания в стационарном учреждении провела 37 встречи общей продолжительностью более 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза в день.

С дочерью Евгенией Тимошенко осужденная провела 19 встреч общей продолжительностью более 37 часов.

На встречах с представителями иностранных государств Тимошенко провела более 30 часов. Следует отметить, что за время ее пребывания в Качановской исправительной колонии (№ 54) и Центральной клинической больницы г. Харькова № 5 Тимошенко встретилась с 52 представителями разных стран.

Источник: РБК-Украина

1038 просмотров

Комментарии

кончазаспа Аватар пользователя кончазаспа

Хорошо устроилась главная жертва режима! Плохая власть создала все условия "доблестной" оппозиционерке для приема отечественных и иностранных делегаций! Это ж сколько здоровья надо иметь на все эти приемы!Бедняжка,скрипя позвоночниками и дисками она встречается и встречается: то с представителями НАТО, то с "защитниками" из ЕС, то с любовником-адвокатом...



Дополнительные ссылки