Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове ввели запрет на въезд и вход в хвойные леса

Спасатели выезжают на ликвидацию пожаров до 30 раз в день

В связи с высокой температурой воздуха и, соответственно, высокой пожарной опасностью в Харьковской облгосадминистрации приняли решение на некоторое время запретить горожанам ходить в хвойные леса.

Как рассказал начальник Харьковского горуправления МЧС Владимир Юрченко, запрет на въезд и вход в хвойные леса будет действовать до соответствующего распоряжения Харьковской облгосадминистрации. Когда на термометре более 30 градусов по Цельсию, харьковские спасатели выезжают на ликвидацию пожаров до 30 раз в день.

«Немаловажная проблема пожарной безопасности — это пожары от сухой травы, мусора, хвойной подстилки. Нередко огонь перебрасывается на жилые дома, дачные участки, гаражи, хозяйственные постройки, лесные насаждения. В большинстве этих случаев виновниками становятся люди, которые сжигают мусор и сухую траву, курят в лесу и бросают без присмотра костры», - комментирует Юрченко.

Сегодня

915 просмотров



Дополнительные ссылки