Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Глупые шутки про украинок ударили по карману польского ведущего

Популярный польский ведущий и "селебритиз" Куба Воевудский в нынешнем рейтинге наиболее оплачиваемых звезд в Польше занял десятое место по сравнению с прошлогодним вторым, когда рекламные агентства оценивали его работу в почти 200 тысяч евро

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, в этом году "рекламная цена" 48-летнего К.Воевудского упала до менее 150 тысяч евро, что, по мнению ряда обозревателей, связано, главным образом, с недавними шутками о гражданках Украины.

Gazeta Wyborcza отмечает, что К.Воевудский упал в рейтинге ста наиболее оплачиваемых звезд Forbes больше всего среди десяти его лидеров.

"Какое влияние на этот результат имели шутки, которые звезда позволил себе в отношении наших соседок с восточной границы? Оцените сами", - написали авторы рейтинга.

"Воевудский годами работал на роль "интеллигентного шута", но в этом году агентства этого не оценили", - добавили они.

По оценкам рекламных агентств, дороже всего за участие в рекламе в Польше надо заплатить польской теннисистке Анне Радванской - свыше 200 тысяч евро, а меньше всего - водителю в гонках ралли Кшиштофу Головичу - менее 70 тысяч евро.

В первую тройку наиболее оплачиваемых звезд также вошли польский актер Марек Конрад и футболист Роберт Левандовский.

Как писалось ранее,  высказывания журналистов, которые прозвучали в программе "Wojewodzki Figurski Poranny WF" 12 июня после матча Швеции с Украиной "не только перешли границу хорошего вкуса, личной культуры или сатирического формата", но должны стать предметом расследования польских государственных органов власти.

В представлении авторы приводят расшифровку части записи этой программы:

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?

Фигурский: Что?

Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...

Фигурский: Ты копнул собаку?

Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)

Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.

Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)

Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.

Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

Польская прокуратура также начала официальное расследование в деле их пренебрежительных высказываний по статье Уголовного кодекса, предусматривающей наказание до 3-х лет тюрьмы.

Ранее UEFA из-за этого скандала отстранила М.Фигурского от ведения предматчевой церемонии полуфинала Евро-2012, который Польша проводила вместе с Украиной.

1093 просмотра

Комментарии

гость Аватар пользователя гость

ничего удивительного, украина не вызывает уважения у своего населения, а у соседей только смех



Дополнительные ссылки