Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кто из кандидатов в нардепы от Харькова пройдет в Раду

Против Бережной за голоса избирателей будет бороться экономист, а Святашу противостоит бизнес-леди, пишет "Сегодня"

До официального старта предвыборной гонки осталось несколько дней, но политсилы практически раскрыли все карты, официально представив кандидатов. Во вторник вечером ПР назвала семерку кандидатов от Харькова, большинство из которых и сейчас работают в парламенте, а оппозиция пока выставила противников всего в четырех округах, которые собираются на выборы впервые.

Наиболее ожесточенная борьба будет 169-м округе (Киевский район и часть Московского), уверены политологи. Там от власти в ВР будет баллотироваться нардеп Ирина Бережная, которой будет противостоять экономист и шеф-редактор журнала «Бухгалтер» Александр Кирш. Остальные кандидаты от оппозиции менее узнаваемы.

Так, в Дзержинском (округ №168) оппонентом нардепа Валерия Писаренко выступит экс-начальник облуправления труда и соцзащиты Игорь Балута. В округе №170 регионалу Дмитрию Святашу будет противостоять бизнесвумен Лидия Авдеева, а в 172-м за место в парламенте поборются хлебопек Владимир Мысик (ПР) и активист движения афганцев Александр Светличный. В округе №174 Александру Фельдману будет противостоять представитель ВО «Свобода», а округа №171 и 173 (от власти в ВР там будут баллотироваться нардеп Ирина Горина и владелец стройкомпании «Авантаж» Анатолий Денисенко) по квоте оппозиции достались «Фронту змин». Кто именно пойдет по этим округам, станет известно лишь 31 июля.

«Шансы победить есть во всех округах, — уверен замглавы облорганизации «Батькивщина» Валерий Дудко. — Кирш и Балута — сильные кандидаты, Авдеева — известна в районе, а за Светличного будут горой чернобыльцы и афганцы».

Политологи менее оптимистичны и прочат победу лишь одному кандидату от оппозиции. «Кирш — самый сильный, — считает политолог Андрей Самброс. — В отличие от других, он — фигура подходящего масштаба, а вот Балута — провальный и вряд ли в гонке сможет обойти даже Валерия Писаренко, которого считают самым слабым кандидатом от власти. Хорошие шансы имел бы Светличный, но ему достался Владимир Мысик, который давно ведет планомерную работу в округе».

1513 просмотров

Комментарии

Андрей Иванов Аватар пользователя Андрей Иванов

Я голосую за Кирша!

Светлана- Ланочка!!! Аватар пользователя Светлана- Ланочка!!!

не нам решать народ--кто туда пройдет, а кто нет!!!!И хватить спрашивать такое у народа--не народ это решает,не народ!!!!



Дополнительные ссылки