Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Осенью в Харьков приедут европейские туристы

Большое количество организованных групп иностранцев в городе ждут в сентябре — октябре. Туры уже заказаны, пишет  "Комсомольская правда"

Эффект от Чемпионата Европы по футболу сейчас не так очевиден только потому, что лето — традиционно гиблый туристический сезон в Харькове, говорят местные сотрудники этой сферы. В июле — августе люди едут к морю и в горы. Однако к осени город снова может стать "оранжевым".

- Местным туроператорам поступают заявки от европейских туроператоров на посещение Слобожанщины. Большое количество организованных групп иностранцев мы готовимся принять в сентябре-октябре, - говорит директор КП "Харьковский организационно-методический центр туризма" Денис Дармостук. - Они уже знают, что у нас много интересных объектов, добродушные люди, красивые места, здесь чисто и спокойно.

Европейцев собираются водить по маршрутам, которые включают святыни Слобожанщины, Сковородиновку, галерею Репина, Краснокутский дендропарк. Также, как ни удивительно, приезжих интересует и возможность посетить харьковский "Диснейленд", который должен открыться 23 августа, хотя подобных аттракционов и в Европе более чем достаточно.

1682 просмотра



Дополнительные ссылки