Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Названы те, кто пользуется правом спецпроезда по дорогам, а для остальных - правила незыблемые

В Украине только Президент, премьер-министр и спикер Верховной Рады (ВР) имеют право спецпроезда по дорогам. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время брифинга после посещения одной из киевских автошкол.

"По сути дела, только три лица в государстве пользуются (специальным) правом проезда по дорогам - это председатель ВР, это Президент и это премьер-министр. Все. Для всех остальных должностных лиц правила незыблемые... Надо, чтобы наши органы внутренних дел за "мажорами" очень внимательно смотрели и жестко действовали в случае необходимости", - заявил Азаров.

По его словам, вопрос безопасности на дорогах будет рассмотрен на заседании правительства уже в ближайшую среду. Кабинет министров заслушает представителей МВД, руководителя ГАИ, представителей общественных организаций.

"Намечается принять целый комплекс мер, который все-таки должен шаг за шагом повышать безопасность движения на дорогах", - резюмировал премьер-министр.

Отметим, вчера Азаров пообещал поставить перед киевскими властями вопросы относительно улучшения транспортной инфраструктуры (логистики) от Одесской площади до Национального музея народной архитектуры и быта Украины в с. Пирогово.

РБК-Украина

1571 просмотр



Дополнительные ссылки