Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Defense вошел в состав Конфедерации Строителей Украины (КСУ)

Агентство Defense принято в действительные члены Конфедерации Строителей Украины (КСУ).

Как сообщили СтройОбзору, такое решение 25 июля принял большинством голосов Совет директоров КСУ.

Принимая Defense в состав КСУ, Совет директоров опирался на многолетние партнерские отношения агентства с ведущими компаниями строительного рынка Восточной Украины, а также представителями смежных отраслей. Среди постоянных клиентов агентства – предприятия, представляющие рынок строительства, девелопмента, недвижимости и генерального подряда. Также Defense активно сотрудничает с представителями юридического бизнеса, финансового сектора экономики и отельного бизнеса.

«Свою роль в Конфедерации мы видим в том, чтобы стать надежным партнером для самой КСУ и ее членов в процессе построения эффективных коммуникаций с целевыми аудиториями. Наше видение: сильные позиции Конфедерации строителей Украины и компаний, которые входят в ее состав, это путь к профессионализации девелоперского рынка страны.

Сейчас строительный рынок – особенно региональный – с точки зрения построения эффективных коммуникаций только начинает обретать профессиональные черты. Вместе с тем PR это достаточно важная составляющая работы строительного рынка. Реализация строительных проектов предусматривает вовлечение большого числа участников. Кроме инициатора проекта – в большинстве случаев это девелоперская компания – в ходе возведения объекта задействованы: проектные организации, генподрядная компания, производители строительных материалов, банки, финансовые учреждения и частные инвесторы – физические и юридические лица. К этому списку можно добавить органы местного самоуправления, контролирующие инспекции, средства массовой информации, референтные группы.

Управление коммуникациями с таким количество целевых аудиторий в девелоперской компании происходит на разных уровнях. Поэтому игроки рынка, которые следят за единым восприятием своего бренда, стремятся стандартизировать свою коммуникативную политику. В Конфедерации мы, когда это будет необходимо, будем исполнять роль консультанта по всем вопросам, касающимся построения и реализации оптимальной коммуникативной кампании», – сказал управляющий партнер агентства Defense Кирилл Нагорный.

Справка СтройОбзор: Defense (основано в 2007 году) –  многофункциональное агентство, оказывающее услуги в сфере PR, маркетинга и социологии, рекламы, дизайна, создания и продвижения web-решений, а также изготовления media-продуктов. Клиентами агентства являются предприятия, представляющие различные секторы рынков B2B и B2C.

1516 просмотров



Дополнительные ссылки