Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Украине начнут выпускать казначейские обязательства в валюте

В Украине вступил в силу закон №5034-VI "О внесении изменений в статью 11 закона Украины "О ценных бумагах и фондовом рынке" относительно казначейских обязательств", разрешающий выпускать казначейские обязательства в валюте. Закон был опубликован в издании "Голос Украины" от 7 августа 2012 г., и вступает в силу на следующий день после опубликования, т. е. 8 августа.

В Украине ударят по теневому рынку наличной валюты

В Украине разворачивается широкомасштабная валютная спекуляция – эксперт

В Украине начнут продавать валютные облигации на предъявителя

В Украину возвращается сбор с покупки иностранной валюты

Согласно изменениям, которые вносятся в закон "О ценных бумагах и фондовом рынке", предполагается, что номинальная стоимость казначейских обязательств может быть определена в иностранной валюте.

Кроме того, предполагается, что продажа, выплата денежного дохода и погашения казначейских обязательств Украина может осуществляться в национальной или иностранной валюте в соответствии с условиями их размещения и погашения.

Напомним, Национальный банк Украины (НБУ) планирует осенью выпустить казначейские обязательства на 200 млн долл. Приобрести государственные казначейские обязательства на общую сумму до 150 тыс. грн сможет любое физическое лицо без предъявления документов. В случае их приобретения на большую сумму нужно будет иметь при себе документ для идентификации личности.

РБК-Украина

771 просмотр



Дополнительные ссылки