Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Азаров хочет строить дома за 60 дней

С помощью домостроительных комбинатов правительство рассчитывает возводить новостройку за 60 дней.

С 2013 года правительство пообещало начать реализацию программы по строительству индустриального жилья. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, слова которого передает пресс-служба секретариата Кабинета министров Украины.

"Смысл этой программы заключается в том, что мы должны перейти на индустриальные методы строительства доступного жилья. То есть должен быть построен домостроительный комбинат, который будет производить все необходимые материалы для строительства дома на месте - это современный метод, который позволяет возводить новостройку за 60 дней", - сказал Николай Азаров.

Также глава правительства потребовал от каждого города и области подготовить площадки под строительство индустриального жилья. По его словам, к этим стройплощадкам должны быть подведены все необходимые коммуникации и дороги.

Напомним, в течение первого квартала 2012 года объем ввода жилья  в эксплуатацию вырос на 44,8% по сравнению с первым кварталом 2011 года и достиг показателя в 2,1 млн. кв. м.

В структуре привлеченных в строительство средств 69,3% составляют средства населения на индивидуальное жилищное строительство, 19,4% составляют средства предприятий, учреждений и организаций. Еще 16,1% - доля средств населения, вложенных в строительство собственных квартир в многоэтажках.

Доля внебюджетных средств на ипотечное и другие виды кредитования составляет всего 4,5% от общего объема, а средства государственного и местных бюджетов занимают почти равные доли - 0,4% и 0,5% соответственно. 

По материалам: biz.liga.net

2575 просмотров

Комментарии

гость Аватар пользователя гость

а сам он не хочет поселиться в таком " домике"!

ПРОНЯ Аватар пользователя ПРОНЯ

ОТ НЕХАЙ ПОСЕЛЯТЬСЯ САМІ В ТАКОМУ БУДИНКУ-ДЛЯ СКОТА ХЛІВИ І ТО ДОВШЕ БУДУЮТЬ ЩОБ ЯКІСНО ПРОЧНО А ВІН ЗОВСІМ ПРО УКРАЇНЦІВ ПОГАНОЇ ДУМКИ-ЗАЖУЮТЬ МОВ І ЩЕ СПАСИБІ СКАЖУТ-ДО ЧОГО Ж ПРОВЛАДНА НАС,УКРАЇНЦІВ НЕЛЮБДЯТЬ ПРИНИЖУЮТЬ ПРИМАЮТЬ ЗА БИДЛО

vfirf Аватар пользователя vfirf

Азаров за всю свою жизнь собачью будку построил?

Hakim Аватар пользователя Hakim

І сам в ньому буде проживати!Таких "бездарей"як Азаров треба ще пошукати!

пахлоДоСвидания Аватар пользователя пахлоДоСвидания

«… Українці за 350 років "дружби" зі "старшим братом" наїлися такого, що й у найстрашніших снах не насниться. Ми знаємо, чого нам коштував той союз і "вічна дружба" і чим би все це закінчилося для нас, якби не розпалася імперія. Подальшим суцільним фізичним знищенням, розстрілами, голодоморами, насильними переселеннями в зелені, сірі клини, несходиму Сибір, злиттям мов, знищенням культури, зміною генофонду і як наслідок — українець-манкурт, украінець-яничар, українець-мутант. Це щодо нинішнього "українського характеру" чи то пак — ментальності, як нині модно писати, де, мовляв, той бунтівний наш козацький характер? Його знищила імперська ідеологія. Таким продуктом українця зробили царі й цариці упродовж 350 років асиміляції…» (Олег Чорногуз , «Діти колонії», Стор. 297) Припинимо жидо-московську окупацію !



Дополнительные ссылки