Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Компания «Гольфстрим групп» реализует проект перевода с газового на пеллетное отопление объекты ЖКХ Харьковской обл.

Компания «Гольфстрим групп», г. Харьков, которая специализируется на производстве тепловых пеллетных систем, продолжает реализацию своего проекта "Восточный поток".

Как сообщил СтроОбзору дректор ООО "Гольфстрим групп" Дуднев Сергей Александрович, в рамках этого проекта уже переведены на пеллетное отопление частные и промышленные объекты в Сумской, Днепропетровской, Луганской и Харьковской области.
Теперь на очереди объекты ЖКХ. 

Компания "Гольфстрим" совместно с Харьковской областной администрацией реализует проект  перевода с газового на пеллетное отопление объекты в г. Богодухов и п. Караван, Харьковской области. 

Пеллетный  котел  "Grandeg" (Латвия) общей мощностью 200 кВтПеллетная модульная котельная  серии "Гольфстрим", мощностью 800 кВт

В г. Богодухов на пеллетное отопление будет переведены городская поликлиника и дом культуры. В центре города  установят  пеллетную модульную котельную серии "Гольфстрим", мощностью 800 кВт .
Производство таких котельных налажено в г. Харьков.
Модульная конструкция  котельной дает возможность компоновать тепловые пункты любой мощности от 100 кВт до 1 МВт, а топливный модуль котельной позволяет хранить большой запас топлива и работать котельной в автоматическом режиме. 
В качестве второго объекта для перевода на альтернативное отопление выбрана школа и детский сад в п. Караван.
По проекту реконструкции котельной будут установлены пеллетные котлы  "Grandeg" (Латвия) общей мощностью 200 кВт, что позволит обеспечить детвору поселка экологичным теплом 

Справка СтройОбзор: Компания «Гольфстрим групп» специализируется на производстве  пеллетных  тепловых систем, а также  на поставке оборудования и топлива, позволяющих получать тепло из пеллет (топливных гранул).
Компания предоставляет весь комплекс услуг начиная от проектирования и заканчивая генерированием тепла.

4147 просмотров

Комментарии

24325 Аватар пользователя 24325

А насколько уменьшатся тарифы после установки этого "чуда"?
Насколько известно,в самой Латви дела с тарифами просто ужастные.
Ведь латвийцы профукали свою АЭС....

Дуднев Сергей Аватар пользователя Дуднев Сергей

Если вас интересует стоимость тепла, то оно дешевле газового минимум вдвое. А вот вопрос по тарифам необходимо адресовать тому, кто их формирует. К сожалению, прямой зависимости в этом вопросе нет. Если Вас интересует это чудо (без кавычек), то приглашаем к себе на производство или на действующий объект.

Дуднев Сергей Аватар пользователя Дуднев Сергей

А насколько уменьшатся тарифы после установки этого "чуда"?
Насколько известно,в самой Латви дела с тарифами просто ужастные.
Ведь латвийцы профукали свою АЭС....

Если вас интересует стоимость тепла, то оно дешевле газового минимум вдвое. А вот вопрос по тарифам необходимо адресовать тому, кто их формирует. К сожалению, прямой зависимости в этом вопросе нет. Латвия со своими тарифами тут ни причем.Украинские тарифы формируют в Украине.



Дополнительные ссылки