Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Азаров думает, что за его ипотеку в Европе бы схватились двумя руками

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что реализации программы по предоставлению дешевых ипотечных кредитов мешает недоверие украинцев к власти.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил  на брифинге после общения с одной семьей, которая выбрала для себя для решения жилищных проблем программу «Доступное жилье».
«Я интересуюсь, вот почему все-таки вам больше нравится 70 на 30 (по программе «Доступное жилье» ). Мне говорят: 70 заплатил и забыл все расчеты с государством. То есть люди продолжают не доверять государству», - сказал Н.Азаров.
Он отметил, что условия, предлагаемые по удешевлению ипотечных кредитов, были бы интересны и жителям Европы. «Казалось бы очень выгодные условия, за которые бы в Европе схватились бы двумя руками и не отпустили бы. А наши люди еще раздумывают. Поэтому еще очень много надо работать над восстановлением доверия людей к обещаниям государства, к обещаниям правительства», - сказал Н.Азаров.

1410 просмотров



Дополнительные ссылки