Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Рейтинг худших для жизни украинских городов

Как ни странно, на первом месте оказался курорт.

Аналитический центр Universitas составил рейтинг худших городов Украины. На днях этот список появился в Интернете и уже вызвал немало споров. По данным центра, в ТОП-10 самых малопривлекательных городов страны попали:
1. Славянск;
2. Харцызск;
3. Константиновка;
4. Алчевск;
5. Запорожье;
6. Хуст;
7. Луганск;
8. Красноперекопск;
9. Днепропетровск;
10. Торез.

Анти-рейтинг аэропортов Украины

Forbes составил рейтинг самых криминогенных регионов Украины

Где жить - рейтинг лучших городов Украины

Стоит обратить внимание на то, что худшим из них признан курортный город Донецкой области – Славянск, пишет avianews.com.ua.  Это объясняется тем, что в последнее время экономика Славянска переживает спад производства, на что значительно повлияла утрата прежних рынков сбыта продукции.

Запорожье, занявшее среднюю позицию рейтинга, один из наиболее крупных административных, индустриальных и культурных центров юга Украины.Его население составляет 774 тыс. человек.  Большое количество промышленных предприятий в черте города загрязняют атмосферный воздух, также плачевна ситуация в городе с чистой водой и мусорными отходами. Неожиданно в список попал и Днепропетровск, традиционно считающийся одним из самых благополучных...

Уважаемые читатели, а вы согласны с такой оценкой? Какой город, по вашему, является самым "неудобным" для жизни?

<Комсомольская правда> в Украине>

5547 просмотров

Комментарии

vivasia Аватар пользователя vivasia

Самый худший город в Украине - Киев: грязный, неухоженный, с отвратительной транспортной инфраструктурой, переполненный лимитой и афроазиатами. А сколько палаток и киосков уродуют улицы столицы!

Киянин Аватар пользователя Киянин

Лоше, Киев стал самым худшим после того, как сюда рыги-анальная саранча налезла. Или думаешь, что мы, коренные кивеляне, свой город сами загадили, дебильныцми стройками, вертолетными площадками...?? Колхозник, он и в африке колхозник, только черный. И эту местечково-колхозную психологию янычар может переделать только доктор Кеворкян.

Людмила Аватар пользователя Людмила

Найгірше місто в Україні - Харків. Дихати тут зовсім нічим. Все, що тут робиться - не для Українців. Ніде неможливо купити української газети.Підписуєшся,а пошта працює так, що ту газету приносять через 3 дні в кращому випадку. Наші керівники абсолютно нехтують думкою спільноти. За останні роки місто перетворилося з наукового та промислового центру, міста інтелігентів та студентів в суцільний базар. Раніше кожна деталь в оздобленні міста зважувалася, зараз на кожному кроці проглядається відсутність смаку.Скоро наш Харків перетвориться в пустелю.Чудовий центральний парк майже знищено: почалося з будівництва дороги, а тепер багато дерев знищено задля "Діснейленду". Невже для нього не знайшлося іншого місця: у Харкові стільки пустирів! І головне - музика гримить, дим з кафе валить, а де ж відпочити? Тепер там птахи не співають, і білочки зникли, злякалися грохоту.

maik Аватар пользователя maik

Киев - худший? Скорее - один из... И с саранчой согласен, но... галичанской. Уж кто, кто, а рагули слетаются сюда уже исторически, примерно с начала 70-х. Даже раньше. При чем, не в НИИ они рвались, не рабочую среду укрепляли, а также - ряды врачей, учителей и прочих тружеников без кавычек. Хрена! А все в "художники" норовили, перлись в идеологи (!!!), в партийные работники (ЦК комсомола и КПУ кишело западенцами, которые разговаривали преимущественно на РУССКОМ языке с легким галицким акцентом). О годах 90-х и "нулевых" я уж молчу! Это была и продолжается настоящая массированная оккупация Киева уже откровенно фашиствующими львів"янами, тернополянами, івано-франківцями... Да и с "дебильными стройками" не совсем согласен. Киев сложно испортить новой архитектурой, потому что его "архитектурный стиль" - эклектика, т.е., отсутствие стиля как такового. Во все времена тут каждый строил что хотел и где хотел. И строил плохо, даже безобразно. В Киеве нет ни одного выдающегося сооружения, памятника, сколь-нибудь стилево-выдержанного квартала. Словом, не Париж, не Рим, не Питер и уж конечно не Рио-де-Жанейро, куда так стремился славный сын турецко-подданного...



Дополнительные ссылки