Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«Укрзалізницю» обворовали более чем на 200 тыс. грн

«Укрзалізниця» потерпела убытков на 222,9 тыс. грн вследствие краж элементов подвижного состава, а также посторонних вмешательств в работу железных дорог за прошлый год.

Об этом сообщает пресс-центр «Укрзалізниці».

"В 2011 году на железных дорогах Украины был зарегистрирован 181 факт вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Материальные убытки за прошлый год составили 222,9 тыс. грн", - говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" назвали причину поломок поездов Hyundai

"Укрзализныця" с октября начнет продажу электронных билетов

Программа реформы "Укрзализныци" не предусматривает приватизации

Железнодорожниками проводятся профилактические меры, направленные на уменьшение количества несанкционированных вмешательств: станции и вокзалы оснащаются системами видеонаблюдения, а пассажиров в СМИ и на вокзалах информируют о возможных последствиях неправомерных действий.

"На новых электропоездах также устанавливается система контроля несанкционированного проникновения посторонних лиц в вагоны, находящиеся в отстое, и системы видеонаблюдения в вагонах", - подчеркивают в «Укрзалізниці».

Ukrinform

1203 просмотра



Дополнительные ссылки