Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«Жилстрой-2»: новости строительства ЖК «На Бакулина»

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина» (Шатиловка, участок по ул.Авиационной - ул.Бакулина - ул.Красного Летчика).

В первой части здания ЖК «На Бакулина» забетонировано перекрытие над вторым этажом. Завершены работы по бетонированию колонн, ведется монтаж опалубки для устройства перекрытия над третьим этажом.  

 

Каменщики продолжают кирпичную кладку наружных стен третьего этажа ЖК «На Бакулина», кладка внутренних перегородок ведется на первом этаже.

 

Во  второй части здания ЖК «На Бакулина»  бригада каменщиков продолжает кладку наружных стен первого этажа, все колонны на этаже также забетонированы.

Ход строительства жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина»

Справка СтройОбзор: Жилой комплекс премиум-класса «На Бакулина» расположится в престижном, экологически чистом районе Шатиловки, неподалеку от делового и исторического центра Харькова, в непосредственной близости от парка имени Горького. Рядом находится станция метро «Научная», а также ключевые транспортные магистрали - пр. Ленина и ул. Сумская.

Жилой комплекс премиум-класса «На Бакулина» этажностью всего в 6 этажей. В четырех подъездах дома разместилось 100 современных компактных квартир повышенной комфортности. Половину из них составят однокомнатные квартиры (площадью до 60 кв.м.). Площадь двухкомнатных квартир - до 85 кв.м., а на долю трехкомнатных квартир пришлось всего 20%, самая просторная из них - до 100 квадратных метров.

Архитектура жилого комплекса «На Бакулина» сочетает техническое совершенство передовых строительных технологий, спрятанных за благородным лаконизмом фасада, решенного в современном стиле с элементами классицизма. Эркеры в гостиных и изящные балконы во французском стиле придают дому на Шатиловке аристократический шарм, свойственный классическим парижским особнякам. Сходство усиливает и укрытый от посторонних глаз внутренний дворик-сад с тыльной стороны дома.

Безопасность жилого комплекса «На Бакулина» обеспечена системой контроля доступа на огражденную и охраняемую территорию. Автомобили жителей хранятся в двухуровневом подземном паркинге на 89 мест, а для гостей предусмотрена гостевая наземная стоянка.

Стиль жизни в жилом комплексе «На Бакулина» - это возможность сочетать активный городской ритм с полноценным отдыхом и быть уверенным в комфорте и безопасности близких и любимых людей.

971 просмотр



Дополнительные ссылки