Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Власть снова хочет отменить дешевые и удобные ночные поезда

Ранее Колесников уверял, что между скоростными поездами и отменой ночных нет ничего общего.

Министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что Украине необходимо отказаться от ночных поездов и сделать ставку на скоростные. 

"Другого выхода нет, поскольку, если будет начато производство качественных спальных новых поездов, билеты в них будут очень дорогими" - настаивает чиновник.

Скоростные поезда освободят от уплаты НДС

Поезда Hyundai и Skoda в следующем году пустят в Крым

Николай Азаров: Поезда «Хюндай» и «Шкода» закуплены «не от хорошей жизни»

Борис Колесников: Ночные поезда будут курсировать еще 4-5 лет

Стоит отметить, что отмена ночных поездов заберет возможность у пассажиров приезжать в Киев, или в любой другой город, рано утром, чтобы у этого пассажира была возможность весь рабочий день потратить для решения определенных вопросов, а вечером так же вернуться домой. При отмене ночных поездов автоматически отпадает возможность приехать утром в город - такое "удобство" очень уж сомнительное.

Напомним, что еще в мае "Укрзализныця" отменила часть ночных поездов. Колесников твердо отрицал связь между отменой ночных поездов и запуском скоростных электропоездов "Украинского экспресса" производства Hyundai.

Он также заявлял, что ночные поезда начали отменять еще в октябре, никакого отношения к Hyundai они не имеют.

tsn.ua

746 просмотров



Дополнительные ссылки