Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Законопроект о клевете не будет принят до парламентских выборов

Законопроект об усилении ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека пройдет общественную дискуссию перед вторым чтением и до выборов принят не будет. Об этом заявил лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба ПР.

"Я не знаю, будет или не будет принят этот закон. Когда я разговаривал с журналистами, предложил: давайте вместе работать для принятия этого документа. По моему мнению, он не направлен против журналистов. Он направлен на то, чтобы каким-то образом упорядочить жизнь в государстве", - заявил Ефремов.

В Украине за клевету предусмотрена уголовная ответственность

Кроме того, он добавил "Очень сомневаюсь, что он будет принят до выборов. Но одно безусловно - ко второму чтению будет проведена дискуссия с общественностью, и если он и будет приниматься, то в формате, который устраивает большинство наших граждан", - сказал нардеп.

Напомним, законопроект о клевете, который был принят Верховной Радой Украины (ВР) в первом чтении предполагает наказание за клевету вплоть до лишения свободы.

РБК-Украина

618 просмотров



Дополнительные ссылки