Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

"ИСК "Авантаж" сменил руководство и набсовет

ЧАО "ИСК "Авантаж" (Харьков) избрало главой совета директоров бывшего члена наблюдательного совета компании Леонида Кривочуприна и переназначило генеральным директором Александра Лисецкого.

Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБР), соответствующие кадровые решения утвердили его акционеры на внеочередном собрании 21 сентября.

Акционеры также освободили от должности главу набсовета Анатолия Денисенко и члена набсовета Виктора Кулика.

Лисецкий до указанного назначения пребывает на посту гендиректора компании, Денисенко занимал должность главы набсовета, а Кулик и Кривочуприн входили в его состав с апреля 2011 года.

Кроме того, акционеры назначили, в частности, директором по производству и стратегическому развитию бывшего ревизора ЧАО Александра Моисеенко, директором по корпоративному управлению — бывшего члена набсовета Станислава Киевеца, директором по экономике и финансам — Юрия Путятина.

Все кадровые назначения проведены на срок до отзыва с занимаемых должностей.

Таким образом, должности, главы и трех членов набсовета, а также ревизора ЧАО остались вакантными.

ЧАО "ИСК "Авантаж" (до 2007 года – ОАО "Харьковский международный аэропорт") создана АОЗТ "Финансовая компания "Авантаж" и ПП "Тез Тур - Харьков" (Tez Tour, оба - Харьков) в 2006 году.

Компания занимается строительством недвижимости для продажи и сдачи в аренду, предоставляет девелоперские, юридические и услуги бюджетирования, а также занимается оптовой торговлей.

"ИСК "Авантаж" является одним из крупнейших участников рынка недвижимости в Харькове и области. Планирует выход на строительный рынок Киева и области.

Чистый убыток компании по итогам 2011 года увеличился в 5 раз по сравнению с 2010 годом — до 73,9 млн грн, чистый доход вырос в 19,2 раза, до 4,09 млн грн.

Основными собственниками ЧАО, согласно данным НКЦБФР, на первый квартал 2012 года выступали ООО "У.С.К." (79,6020%, Харьков) и "ССМ-Инвест" (19,9005%, Харьков).

Уставный капитал ЧАО "ИСК "Авантаж" к концу 2011 года составлял 100,5 млн грн.

По материалам: Интерфакс-Украина

2093 просмотра



Дополнительные ссылки