Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковский облавтодор переплатил донецким 10 миллионов за ограждение

ГП «Харьковский облавтодор» 6 августа по результатам тендера заключило соглашение с ГП «Металлинвест» ООО «ДонМеталЗбут» на приобретение дорожного ограждения по 36,00 млн грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Приобретено 2 000 тонн оцинкованного ограждения барьерного типа по 18 000 грн. / т.

В тендере принимали участие четыре компании и только одна предлагала товар дороже победителя.

ООО «Мега-дизайн» предлагало ограждения по 30,00 млн грн., Однако это предложение было отклонено из-за отсутствия действительной на момент раскрытия предложений справки, о том что предприятие не находится в состоянии банкротства.

ООО «МД истейт» предлагало товар по 25490000 грн. Это предложение не было отклонено, однако победа была отдана дорогому почти в полтора раза предложению.

Донецкое ООО «ДонМеталЗбут» основано Александром Петруком и ООО «Альфа-групп» Виктора Грабчак. Единственным допущенным к участию в тендере конкурентом было также донецкое ООО «Укрексимгруп» с уставным капиталом 1 тыс. грн.

1007 просмотров

Комментарии

ШВЕ-Я Аватар пользователя ШВЕ-Я

Опять донецкие!!! Разница в цене пошла на выборы в казну ПР. А впоследствии, по закону, отвечать будет начальник Облавтодора - Костя Микуленко.



Дополнительные ссылки