Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Владельцам заброшенного участка на улице Динамовской вместо элитного жилого комплекса мэр Харькова предлагает построить парковку

Такое предложение городской голова Геннадий Кернес озвучил на пресс-конференции, передает корреспондент СтройОбзора. Кому принадлежит участок, мэр не сказал, но с уверенностью подчеркнул, что владельцы участка должны пересмотреть целевое назначение объекта на этой территории и найти возможность профинансировать дальнейшее строительство.

«Сейчас участок на Динамовской находится в заброшенном состоянии. Он бросается в глаза с нового колеса обозрения в парке Горького. Я знаю, кому принадлежит участок. Там было начато строительство: есть фундамент, даже некоторые этажи здания были построены. Потом реализация проекта была остановлена.ЖК Family club Я надеюсь, что с учетом окончания реконструкции парка Горького владельцы участка найдут возможность профинансировать дальнейшее строительство. Кроме того, они могут пересмотреть целевое назначение объекта на этой территории и вместо жилого комплекса построить что-то другое. Например, было бы целесообразно построить там многоуровневую парковку», - сказал  Геннадий Кернес.   

Ранее  сообщалось, что компания "DCH"  планировала построить в Харькове по улице Динамовской №3 элитный жилой комплекс "Family club". На первых этажах дома планировалось разместить супермаркеты, бутики, кафе, студии, аптеку и художественную галерею. На данный момент стротельство на объекте заморожено. 

Источник: СтройОбзор

2697 просмотров



Дополнительные ссылки