Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На Харьковщине осужден мошенник обманувший банкира

Приговором Коминтерновского районного суда г. Харькова 25-летнего харьковчанина осудили по ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) к шести с половиной годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Он признан виновным в том, что в декабре 2010 года путем обмана, под предлогом проведения обмена валюты, он завладел деньгами работника банка в сумме 2 млн. 50 тыс. грн. Последнему, в свою очередь, эти средства передали двое граждан, которые таким образом работали с банкиром уже не впервые.

В суде ловкий делец вину признал частично, пояснив, что в тот день под предлогом проведения обмена валюты получил средства от работника банка, пообещав вернуть 260 тыс. долларов США. Но, поскольку у него были долги, обещание осталось пустым звуком.Осужденный, по его словам, якобы решил открыть собственный бизнес в Киеве, чтобы заработать деньги и впоследствии вернуть их потерпевшему. Но в столице  мошенника ждали правоохранители. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Пресс-служба прокуратуры Харьковской области

667 просмотров



Дополнительные ссылки