Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

По мнению прокуратуры стоимость ремонта дороги Киев-Харьков-Довжанский была завышена почти на 200 тыс. грн

Стоимость ремонтных работ дороги Киев – Харьков – Довжанский была завышена более чем на 180 тыс. грн, сообщает пресс-служба Полтавской областной прокуратуры в понедельник.

К настоящему времени следственный отдел прокуратуры завершил досудебное следствие по уголовному делу по обвинению одного из чиновников Лубенского дорожно-строительного управления, отмечается в пресс-релизе.

"Из-за ненадлежащего выполнения служебных обязанностей лица были необоснованно завышены стоимость и объемы выполненных работ на участке автодороги Киев – Харьков - Довжанский. Как следствие - указанному предприятию нанесен имущественный ущерб на сумму свыше 180 тыс. грн", - сказано в сообщении.

Чиновнику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по сути.

Напомним в рамках подготовки к чемпионату Евро-2012 на реконструкцию участка дороги М3 Киев-Харьков-Довжанский постановлением Кабмина было выделено порядка 100 млн. грн

По материалам: Интерфакс-Украина

796 просмотров



Дополнительные ссылки