Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Властям удержать курс гривны практически невозможно, но паниковать не стоит, — мнение

В проект государственного бюджета Украины на 2013 г. правительство закладывает курс гривны на уровне 8,11-8,2 за доллар.

И хотя власти уверяют, что гривна останется стабильной, но прогнозы экспертов вызывают беспокойство в стране. По словам лидера партии "Зеленые" Александра Прогнимака, несложно было предсказать падение гривны, поэтому заявление директора группы по суверенным рейтингам Fitch Ratings Чарльза Севилла, не стало новостью, пишет РБК-Украина.

Украинцы переводят гривневые депозиты в валютные

"Мне понятно стремление властей любыми силами удержать курс гривны стабильным — выборы на носу. Но, к сожалению, это практически невозможно в условиях экономического кризиса. Но нам нужно соблюдать спокойствие, паника ни к чему хорошему не приведет", — комментирует лидер партии "Зеленые" Александр Прогнимак.

Азаров рассказа что будет с долларом в Украине

К слову, в этом году гривна пока обесценилась только на 1,2%. Международные резервы Украины упали на 2,5% в прошлом месяце, а Национальный банк потратил 1,8 млрд грн на поддержание курса гривны. 

1471 просмотр



Дополнительные ссылки