Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Геннадий Кернес провел личный прием работников «Харьковгоргаза»

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, 23 октября, провел выездной личный прием граждан на ПАО «Харьковгоргаз».

Всего на приеме побывало 37 человек. Большинство вопросов, с которыми граждане пришли к мэру, касалось проблем жилищно-коммунального хозяйства. В частности, работники предприятия обращались с просьбами улучшения жилищных условий, ремонта кровель, подъездов, канализационных труб, внутриквартальных дорог и тротуаров, восстановления и утепления стен домов, замены стояков отопления и горячего водоснабжения, труб канализации, сноса аварийных деревьев и выделения материальной помощи на лечение.

По каждому обращению Геннадий Кернес дал соответствующие поручения директорам департаментов и руководителям коммунальных предприятий. Так, например, будет отремонтирован подъезд и внутриквартальная дорога на ул. Краснооктябрьской, 42, заменят стояки отопления на пр. Гагарина, 176. Также улучшат работу автобусов на маршрутах №28 и 48 на Северной Салтовке. Кроме того, отремонтируют освещение на ул. 23 Августа, а также кровлю в домах на ул. Ахсарова, 23, пр. Героев Сталинграда, 148, Салтовском шоссе, 242а, установят детские площадки, скамейки и навесы в детском саду № 428. Все вопросы взяты на личный контроль городского головы.

В случаях, когда заявители просили отремонтировать подъезды, городской голова подчеркивал, что такой ремонт будут проводить совместно с кабельными операторами и провайдерами Интернет-услуг, а также при участии самих жильцов, которые должны следить за порядком.

«Сегодня на предприятии я встретился с людьми, которые работают в системе жилищно-коммунального хозяйства. Очень много вопросов возникает к системе Горгаза, ведь люди беспокоятся за свою безопасность. Я увидел здесь, что руководство Горгаза и люди, которые здесь работают,  ответственны и готовы участвовать во всех процессах наведения порядка в городе. У работников Харьковгоргаза такие же проблемы, как и других жителей Харькова», - отметил Геннадий Кернес.

«Мы никого не подбирали, люди сами по желанию могли обратиться к городскому голове с любыми своими проблемами. Более ста вопросов были рассмотрены и решены в оперативном режиме. Я благодарен городскому голове, что он посетил предприятие вместе со своей командой», - подчеркнул председатель правления ПАО «Харьковгоргаз» Валерий Безлепкин.

Источник: пресс-служба  ПАО «Харьковгоргаз»

1030 просмотров



Дополнительные ссылки